Willkommen auf unserer Webseite

Unter der Rubrik "Tiervermittlung" stellen wir Ihnen unsere Schützlinge vor, die auf der Suche nach einem neuen Zuhause sind. Außerdem finden Sie dort zahlreiche Tipps und Informationen rund um´s Tier.

Auf unseren Seiten "Tierschutzverein Heidelberg" stellen wir den Tierschutzverein für Heidelberg und Umgebung e.V. vor, der als gemeinnütziger Träger das Tierheim Heidelberg führt. Sie lernen unseren Vorstand kennen und eine Seite informiert Sie über die langjährige Vereinsgeschichte.

Detaillierte Informationen erhalten Sie, indem Sie einfach oben auf dieser Seite auf die entsprechenden Links klicken. Wir wünschen viel Freude beim Stöbern :-)

Foto: mit freundlicher Genehmigung der TeilnehmerInnen

Unesco Projekttag 2018
Anlässlich des Unesco Projekttages 2018 hat das Berufsbildungswerk Neckargemünd den Erlös des Waffel-Verkaufs in Höhe von 60.-Euro an das Tierheim gespendet. Wir sagen Danke für die tolle Aktion!

Foto: mit freundlicher Genehmigung des VeniceBeachTeams
Wow - 1.800 Euro überbrachte uns das Team von VeniceBeach zusammen mit Gebietsleiter Markus Beck Rhein-Neckar West. Wir danken allen sportbegeisterten Spendern. Mit der Spende können wir auf unserem Tierheimgelände einen langgehegten Wunsch erfüllen. Unsere Landschildkröten bekommen ein Naturgehege.

von links: Frau Muth DEHNER, Frau Bierent - DEHNER Marktleitung, Frau Stier - Tierheimleitung
Ein herzliches Dankeschön an alle DEHNER Gartencenter Kunden die unsere Tierheimschützlinge mit Ihren Tierbedarfsspenden zur Wunschbaum-Aktion reich beschenkt haben!
DEHNER Gartencenter, Eppelheimer Str. 76, 69123 Heidelberg