14.07.2018

Aurora, Ekh-Mix, schildpatt, geb.: unbekannt, ♀k, Freigang

Aurora.jpg Sucht neues Zuhause mit Freigang ohne andere Katzen.

TierheimMF - 09:50:46 @ KATZEN

TierheimMF - 09:22:21 @ KATZEN

Skyla,EKH,♀k,schwarz,*01.12.2014 FREIGANG

Skyla.jpg
nur zusammen mit Silvester!

TierheimMF - 09:21:04 @ KATZEN

Melina, EKH, getigert mit weissen Pfoten, ♀, *ca. 2016, Freigang

Melina.jpg
Vermittlung nach Kastration und Wundheilungsphase.

TierheimMF - 13:13:05 @ KATZEN

09.03.2018

Hide,EKH,♂k,schwarz,*ca 2016 FREIGANG

Hide.jpg
Hide ist ein toller Kater, er kommt aus einer schlechten Haltung ist aber trotzdem sehr freundlich.Anfangs wenn er jemanden nicht kennt ist Hide vorsichtig und zurückhaltend, wird aber sehr schnell warm mit jemanden und dann schmust er sehr gerne.
Hide ist ein einzelkater, er kam zwar mit zwei anderen Katzen aber es zeigt sich doch sehr das er lieber alleine wäre.

TierheimMF - 10:44:51 @ KATZEN

23.02.2018

Luna, EKH, schwarz, ♀k, *10.05.2015, Freigang

Luna.jpg
Echte Katzenliebhaber gesucht, denen es nichts ausmacht nur “Personal” zu sein.Luna die kleine Maus wurde zusammen mit Kosma bei uns abgegeben weil sie die Tageskinder überhaupt nicht gut fand.Deshalb nicht geeeignet für einen Haushalt mit Kindern!Kosma haben wir bereits Vermittelt,Luna wartet noch auf ein Zuhause.Die Maus zeigte sich hier Anfangs überhaupt nicht nett, war nur am Fauchen und brummen.Mitlerweile hat sich Luna gut bei uns eingelebt und lässt sich mitlerweile auch Anfassen uns streicheln.
Luna wird als einzelkatze Vermittelt da sie Ihre Artgenossen nicht gut findet.

TierheimMF - 14:28:57 @ KATZEN

01.02.2018

Hicks,EKH,♂k,s-w,* Mai 2017,FREIGÄNGER

volt hillary hicks.jpgHicks ist der hintere schwarz-weisse Kater.Hicks ist ein sehr schwieriger Fall, er ist der Bruder von Hillary, aber weitaus scheuer wie Hillary.Hicks mag Menschen überhaupt nicht, die beiden kamen von einem Firmengelände, also vermutlich Freilebende Wildkatzen.Für den Schatz benötigt man entweder mehr wie viel Geduld, oder am besten wäre es wenn er Frei auf einem Pferdehof oder einem Grundstück leben könnte um Mäuse zu jagen.

TierheimMF - 13:26:04 @ KATZEN

26.01.2018

Nanette, EKH, russischblau, ♀k, geb.: ?, Freigang.

Nanette.jpgUnsere wunderschöne Nanette kam als Fundtier zu uns und wurde leider nie Vermisst.Daher suchen wir jetzt ein tolles Zuhause für die Maus.Wir gehen davon aus das Nanette schon älter ist geschätzt 2007 geboren.
Nanette ist eine super nette und verschmuste Kätzin, leider ist unsere Nanette Herzkrank und benötigt 1mal täglich Tabletten, und Ihr Rücken tut Ihr etwas weh da sie sehr Verspannt ist und zwei Ihrer Wirbel verschoben sind, was sie allerdings nicht einschränkt.Nanette sucht ein ruhiges Zuhause als einzelkatze.

TierheimMF - 13:34:27 @ KATZEN