Privatvermittlung

2.jpgZu unserem Hund, Ronja:
2,5 Jahre alt
Shar-Pei Schäferhund Mischling
Schulterhöhe ca. 45cm
Kastriert, gechipt, geimpft, wurmkur

Kinderlieb
anhänglich
verspielt, verschmust, neugierig
Spielt gerne mit allen Hunden wenn sie nicht an der Leine ist (braucht eine starke Hand an der Leine, da sie für ihre Körpergröße sehr stark ist kann Grundkommandos. Wir üben regelmäßig, braucht ein erfahrenes Zuhause mit viel Zeit um mit ihr lange spazieren zu gehen, sie zu fordern und kuscheln und ein Garten wäre empfehlenswert würde bestimmt gut in Agility oder Nose-work mitmachen.
Ronja ist sehr stur, hat aber einen tollen Charakter wenn man sich mit ihr beschäftigt und ihr klar macht, dass sie nicht die Rudel Führerin ist.
Nur an ein gutes Zuhause zu vermitteln, wo nicht alle Vollzeit arbeiten. Obwohl sie alleine bleiben kann, wäre es für sie besser nicht den ganzen Tag alleine bleiben zu müssen.
Mit freundlichen Grüßen,Justine Schöler 0177-7966589

TierheimVW - 09:12:02 @ NOTFÄLLE EXTERN