TIERSCHUTZVEREIN FÜR HEIDELBERG UND UMGEBUNG e.V.

Unsere Schützlinge freuen sich auf ein neues FÜR IMMER ZUHAUSE

Auf den nachfolgenden Seiten "Hunde, Katzen, Kleintiere, Notfälle extern" stellen wir Ihnen unsere Tierheimtiere vor. Dies kann nur eine kurze Momentaufnahme sein. Am besten lernen Sie unsere Schützlinge bei einem Besuch im Tierheim persönlich kennen. Hier direkt Terminanfrage an uns senden

06.12.2019

Bobik, Am-Staff, ♂k, * 06.10.2017, Listenhund!

Bobik2.jpg38,5kg
Derzeit befindet sich Bobik im Training für den Wesenstest! Er ist ein lieber, netter und verspielter Kerl. Er benötigt noch viel Erziehung. Beim Spazieren gehen hat er noch Probleme mit anderen Artgenossen, daran wird gearbeitet. Trotzdem spricht nichts gegen ein Kennenlernen mit einer souveränen Hündin. Da Bobik sehr ungestüm ist sollten Kinder schon im Jugendalter sein.(ab 10Jahre)
Bitte beachten Sie bei Interesse , dass wir ein polizeiliches Führungszeugnis und eine Vermieterbestätigung mit direktem Erlaub dieser Rasse benötigen!! Sie sollten Rasse und Hundeerfahrung haben!