Termine Feste News

Tom´s Tierwelt: Seit 25 Jahren treuer Spender an Futter und Tierbedarf. Wir danken Familie Wietheger und Ihren Kunden!

Ein herzliches Dankeschön an alle DEHNER Gartencenter Kunden die unsere Tierheimschützlinge mit Ihren Tierbedarfsspenden reich beschenkt haben!

Wir danken allen Kunden des FRESSNAPF Hockenheim für die überwältigende Weihnachtsspende.  Futter und Bedarfsartikel für unsere Schützlinge in Hülle und Fülle.

von links: Frau Muth DEHNER, Frau Bierent - DEHNER Marktleitung, Frau Stier - Tierheimleitung

Wow - 1.800 Euro überbrachte uns das Team von VeniceBeach zusammen mit Gebietsleiter Markus Beck Rhein-Neckar West. Wir danken allen sportbegeisterten Spendern. Mit der Spende können wir auf unserem Tierheimgelände einen langgehegten Wunsch erfüllen. Unsere Landschildkröten bekommen ein Naturgehege.

"SUITE FÜR TAUBEN" Unser Taubenhaus bekam ein neues regensicheres Dach und einen farbigen Anstrich. Wir danken der super Truppe des Crowne Plaza Heidelberg City Centre für Ihren Einsatz und der wunderbaren Umsetzung des Projekts!

Tolle Aktion von SCHEDWILL Schönheitspflege für Anspruchsvolle aus Eppelheim, Seestr. 36A. Das Haar-& Beauty Experten Team sammelte mit seinen Kunden zahlreiche Sachspenden und zusätzlich 505,50 Euro für das Tierheim Heidelberg. Herzlichen Dank!

Foto: mit freundlicher Genehmigung des VeniceBeachTeams

Das Kochbuch des Deutschen Tierschutzbundes

TIERSCHUTZ genießen

vegan - lecker - schützt Tiere

Der Weg zu mehr Tierschutz fängt in unserem Alltag und insbesondere auf unserem Teller an. Gemeinsam mit 32 Köchen nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise und zeigen Ihnen, wie genussvoll Tierschutz ist.

Ob Vor-, Haupt- oder Nachspeise - unsere Köche haben so leckere Rezepte kreiert, die ganz ohne tierische Inhaltsstoffe auskommen. Herzhaft, süß, leicht und deftig - unsere Gerichte strotzen vor Pflanzenkraft und lassen keinerlei Wünsche offen. lassen Sie sich inspirieren, lassen Sie es sich schmecken und genießen Sie mit uns gemeinsam Tierschutz!

RÜCKBLICK EINWEIHUNGSFEIER HUNDEHAUS MÄRZ 2015- FERTIGSTELLUNG DER BAUMAßNAHME

Wir danken allen Spendern, Handwerkern und Festbesuchern für Ihre Unterstützung. Besonderer Dank der Stadt Heidelberg für die große finanzielle Unterstützung der Schallschutzmaßnahme. Wir grüßen den Bahnstadt-Stadtteil-Verein, die wir als Freunde auf unserer Feier willkommen heißen durften. Unser Tierheim ist durch intensive Sanierungsmaßnahmen für die Zukunft gerüstet, um unseren Schützlingen ein modernes, artgerechtes, vorübergehendes Zuhause zu gewährleisten. Nochmals vielen lieben Dank an ALLE!!!!!

Zimmer mit Fußbodenheizung, Glas statt Gitter: Das Heidelberger Tierheim hat ein neues Hundehaus.