unsere Schützlinge freuen sich auf ein neues FÜR IMMER ZUHAUSE

Interesse an einem unserer Schützlinge? Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Kennenlern-Termin. (Bitte kommen  Sie zum Termin mit einer Mund-Nase-Maske und beachten Sie die Abstandsregeln, lieben Dank)

Neueste 5 Einträge

12.01.2023

Gustav, EKH, geb.: ca. 2018, ♂k Wohnung!, RESERVIERT!!

Gustavv.jpgGustav ist ein super lieber und aufgedrehter Kater.
Durch eine alte Verletzung hat sich sein Gangbild verändert. Es sieht sehr unkontrolliert und wackelig aus. Seine Interesse an anderen Katzen ist nicht so stark. er macht gerne seine Dinge alleine.

TierheimVW - 14:14:50 @ KATZEN

Utopia tricolor ♀, Urmel getigert/weiß ♂, EKH, geb.: 07/22, Freigang!

Utopia Urmel.jpgBeide Katzen suchen gemeinsam einen Bauernhof oder Pferdestall.
Sie sind wild und halten sehr viel Abstand vom Mensch.

TierheimVW - 13:43:23 @ KATZEN

Temperance schwarz, Toffee getigert, EKH, geb.: 07/22, ♀, Freigang!

Temperance Toffee.jpgWie einige draußen geborenen Katzen sind auch Temperance und Toffee wild.
Sie suchen gemeinsam ein Zuhause auf einem Bauernhof, Pferdestall oder ähnlichem.

TierheimVW - 13:40:32 @ KATZEN

Tina, EKH, schwarz, geb.: 08/22, ♀, Freigang!

Tina.jpgTina wurde draußen geboren und ist dementsprechend vom Menschen wenig begeistert. Sie lässt sich nicht anfassen, benutzt ihre Krallen und auch ihre Zähne. Sie sucht eine Zuhause bei einer zutraulichen Zweitkatze.

TierheimVW - 13:37:05 @ KATZEN

Emma & Leonie, EKH, getigert, geb.: ca.: 2010, ♀k, Freigang!

Emma.jpgLeonie.jpgEmma ist eine nette und freundliche ältere Katzendame.
Leonie brauch sehr viel Zeit, um sich an neue Menschen zu gewöhnen. Sie ist eher auf Abstand und faucht. Beide werden nur zusammen vermittelt.

TierheimVW - 13:33:12 @ KATZEN

16.12.2022

Aqua-Marie, Ekh, s/w, geb.: Unbekannt, ♀k, Wohnung

Aqua-Marie.jpgAqua-Marie bekommt zweimal täglich ihre Insulinspritze, da sie Diabetikerin ist.

TierheimVW - 16:15:27 @ KATZEN

02.12.2022

Lucky, EKH, tricolor, geb.: ca. 2012, ♀k, Wohnung, RESERVIERT!

Lucky.jpgEinzelkatze

TierheimVW - 14:52:10 @ KATZEN

Alice, EKH, getigert, geb.: 14.8.21, ♀k, Freigang

Alice.jpgEinzelkatze

TierheimVW - 14:50:22 @ KATZEN

15.11.2022

Napoli, EKH, rot/weiß, geb.: Unbekannt, ♂k, Freigang, RESERVIERT!

Napoli.jpgBeschreibung folgt!
Einzelkater