unsere Schützlinge freuen sich auf ein neues FÜR IMMER ZUHAUSE

Interesse an einem unserer Schützlinge? Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Kennenlern-Termin. (Bitte kommen  Sie zum Termin mit einer Mund-Nase-Maske und beachten Sie die Abstandsregeln, lieben Dank)

Neueste 5 Einträge

29.12.2022

Kiki, Pekinese-Chihuahua Mix, braun, geb.: ca. 2012, ♀️, RESERVIERT!

IMG_20221229_212516_162.jpgKiki benötigt ein wenig Zeit um sich an fremde Menschen zu gewöhnen. Hat man das Vertrauen von ihr , zeigt sie ihre liebe und verrückte Seite.  Trotz ihres Alters ist sie aktiv, verspielt und geht gerne spazieren. Die Verträglichkeit mit Artgenossen wurde noch nicht getestet.