unsere Schützlinge freuen sich auf ein neues FÜR IMMER ZUHAUSE

Interesse an einem unserer Schützlinge? Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Kennenlern-Termin. (Bitte kommen  Sie zum Termin mit einer Mund-Nase-Maske und beachten Sie die Abstandsregeln, lieben Dank)

Neueste 5 Einträge

12.01.2023

Tina, EKH, schwarz, geb.: 08/22, ♀, Freigang!

Tina.jpgTina wurde draußen geboren und ist dementsprechend vom Menschen wenig begeistert. Sie lässt sich nicht anfassen, benutzt ihre Krallen und auch ihre Zähne. Sie sucht eine Zuhause bei einer zutraulichen Zweitkatze.

TierheimVW - 13:37:05 @ KATZEN