TIERSCHUTZVEREIN FÜR HEIDELBERG UND UMGEBUNG e.V.

Unsere Schützlinge freuen sich auf ein neues FÜR IMMER ZUHAUSE

Auf den nachfolgenden Seiten "Hunde, Katzen, Kleintiere, Notfälle extern" stellen wir Ihnen unsere Tierheimtiere vor. Dies kann nur eine kurze Momentaufnahme sein. Am besten lernen Sie unsere Schützlinge bei einem Besuch im Tierheim persönlich kennen. Hier direkt Terminanfrage an uns senden

23.01.2024

Privatvermittlung! Tier befindet sich NICHT im Tierheim!

Mohrle Heute.jpgKater Mohrle sucht ein neues Zu Hause.
Freigänger, am besten mit Katzenklappe. Tagsüber schläft er meistens, geht vielleicht 1mal raus.  Hat bisher sowohl im EG als auch im 1. OG mit Katzenleiter gewohnt.
Mohrle ist 8 Jahre alt, kastriert, hat die empfohlenen Impfungen, ist gechipt und registriert, war nie krank, keine Allergien bekannt. Mohrle nutzt sicher seine Katzentoilette, wenn er nicht rausgeht, gab es nie Unsauberkeiten in der Wohnung.
Er genießt die Gesellschaft seiner Leute, er ist nicht an Kinder oder Hunde gewöhnt, mag überschaubare Bedingungen und Alltagsroutinen, geben ihm Sicherheit. Umgang mit anderen Katzen: Lebt allein im Haushalt, verträgt sich gut mit der Nachbarskatze, akzeptiert diese auch in seiner Wohnung. Weitere Erfahrung mit anderen Katzen liegt nicht vor. Aber auch aus seinen Ausflügen kam er nie mit Verletzungen, die auf Auseinandersetzungen mit anderen Katzen hindeuten, zurück. Deshalb auch keine Anfängerkatze, sein neuer Mensch sollte bereits Erfahrung im Deuten der Katzensprache haben. Charakter: ruhig, vorsichtig, beobachtend. Anhänglich, ist gern in der Nähe seiner Menschen. Keine ausgesprochene Schmusekatze, mag Streicheln, Bürsten und Kuscheln, zeigt aber auch, wenn er genug hat und möchte das unbedingt respektiert sehen. Sein Frauchen (97) musste ins Pflegeheim umsiedeln. Mohrle war immer bei Ihr und konnte aber leider nicht mit umziehen.

Kontakt: 0177/8725744

TierheimVW - 14:20:53 @ NOTFÄLLE EXTERN