24.07.2019

Ace, Am.Staff-Mix, braun, geb.: 10.08.17, ♂k, Listenhund

Ace.jpg
Er hat seinen Wesenstest bestanden. Ace ist sehr ungestüm, dennoch ein lieber aktiver und sportlicher Rüde.
Er reagiert bei ihm unbekannte Situationen sehr ängstlich und versucht aus der Situation zu entfliehen. Ace sucht rasseerfahrene Menschen die mit ihm zusammen die Welt erkundigen, mit ihm in eine Hundeschule gehen und ihm den richtigen Weg durchs Leben zeigen. Bekanntermaßen soll Ace sich nicht mit anderen Hunden vertragen, dennoch kann ein Kennenlernen mit einer souveränen Hündin gerne getestet werden.
Kinder sollen schon im Jugendalter sein.(ab 15Jahre)
Bitte beachten Sie bei Interesse , dass wir ein polizeiliches Führungszeugnis und eine Vermieterbestätigung mit direktem Erlaub dieser Rasse benötigen!!